TOMATES FARCIES AUX HERBES

Publié le par chrissy

Une petite recette "vie pratique cuisine" que j'ai adaptée..... 

POUR 4 PERSONNES 
info ww = 2 pp  

8 tomates  
persil, basilic, thym,
2 gousses ail
1 echalotte  
8 carre frais 0%  
2 CS de creme 15 %
  

Prechauffer le four à 210 °.
Laver et couper les tomates en deux, les évider délicatement.
Peler ail et échalotte. Les mettre dans le bol du TM (ou dans votre robot habituel) et mixer 5s/vit 5.
Ajouter persil, basilic et thym (j'utilise des herbes sechées) , mixer 5s/vit 5.
AJouter les carrés frais, la creme et l'huile d'olive, sel et poivre et mélanger 5s/vit 4.
Mettre les tomates dans un plat, les garnir avec la préparation au fromage frais et aux herbes, saupoudrer de chapelure et cuire 20 min four chaud.  

Publié dans LES LEGUMES

Commenter cet article

vikki 16/07/2012 13:47

voila des tomates farcies qui ne nous ferons
pas prendre de poids et en plus qui change .
bonne idée recette a essayer encore une fois .

chrissy 16/07/2012 15:39



ma fille a tellement aimé qu'elle m'en a redemandé pour midi