PETIT FLAN AU PAIN D EPICES

Publié le par chrissy

 blog-1-026.jpg

pour 4 personnes  
Info ww = 2 pp / personne 

400 ml de lait 1/2 ecremé 
2 t de pain d'épice
1 CS d'édulcorant
2g agar agar  

 

Mettre le pain d'épice dans le bol du TM, mixer 5s/vit5. AJouter le reste des ingrédients et cuire  10 min/100°/vit2. 
Verser dans les pots, laisser refroidir et mettre au frigo au moins 4 heures avant de déguster.  

SANS THERMOMIX : mixer le pain d'épice dans votre robot. Le mélanger au lait , ajouter agar agar et édulcorant et faire cuire en remuant jusqu'à l'ébulltion. Laisser bouillir 1 min avant de mettre en pot. 

Commenter cet article

Framboisine 05/09/2012 20:07

voilà une recette qui me tente bien j'adore le pain d'épice ! en plus je ne pense pas qu'il y ait plus rapide ! impeccable pour les jours où le temps nous manque ! super

chrissy 06/09/2012 08:50



Depuis que j'ai découvert agar agar, j'adore ces petits "flan"...on devrait dire lait gélifié d'ailleurs et je le prépare à toutes les "sauces"....



lesdelicesdethithoad 05/09/2012 17:11

ça doit être bien bon!!!

chrissy 06/09/2012 08:51



ça l'est, je confirme....