Un petit gouter pour les enfants....et les grands gourmands.....
200 g de chocolat noir pâtissier en tablette
2 pots de yaourt nature : garder les pots pour mesurer les quantités des autres ingrédients
2 pots de sucre
3 pots de farine
1/2 pot d'huile
1/2 sachet de levure
1 sachet de sucre vanille (facultatif)
Faire fondre le chocolat avec un peu d'eau 1 à 2 min au micro onde
Dans un saladier, verser le contenu des 2 pots de yaourt : garder les pots pour les autres ingrédients. Ajouter la farine, le sucre, l'huile, la levure et le chocolat fondu. Mélanger le tout pour obtenir une pâte lisse et homogène.
Verser la pâte dans un moule silicone.Mettre le plat au four 30 minutes à 180°
Vérifier la cuisson en plantant la pointe d'un couteau au milieu du gâteau : si la pointe du couteau est sèche, votre gâteau est cuit.
Retour à l'accueil