GALETTE DE POLENTA

Publié le par chrissy

 

Pour 2 personnes 

500 ml d'eau
sel
1 pincée de muscade
125 g de semoule polenta 

1 Cs de creme fraiche
1 emporte piece rond

 

 

Porter l'eau salée à ebulition . Hors du feu, ajouter la semoule en pluie. Melanger , ajouter la muscade et remettre sur feu doux sans cesser de remuer. lorsque la semoule est épaisse, ajouter la creme ,laisser tiedir et garnir les emporte pieces de façon à realiser quatre galette de polenta...

 

idéale avec un plat un sauce...pour varier les féculent

 

INFO COHEN = 100g de feculent + 15g de pain 

 

INFO WW = 4.5 pp

Publié dans LES FECULENTS

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Marjorie 14/10/2011 22:21


Bonsoir tes recette sont superbe et diététique en plus. J'ai adore le croque pomme. Bonne soirée. Passe me voir sur mon blog.


chrissy 15/10/2011 17:33



magnifique blog...je t'ajoute dans mes liens...a++