Filet de carrelet sauce orange

Publié le par chrissy

Une petite recette rapide, simple et délicieuse....  
je me suis inspirée du magnifique site "papilles et pupilles" 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

POUR 2 PERSONNES  
info ww = 4 SP / Personne 

2 filets de carrelets  
1 orange 
50ml de vin blanc 
1cc de fumet de poisson   
sel, poivre 
3 CS de creme 15 % épaisse  
1 cc huile olive 

Presser l'orange, mettre le jus dans une petite casserole avec le vin blanc et le fumet de poisson, laisser réduire sur feu vif (jusqu'à ce qu'il ne reste plus que 1/4 du volume initial a peu pres). Ajouter la creme, rectifier l'assaisonnement. la sauce est prete 
badigeonner une poele grill avec l'huile et y faire les filets de poisson. 

Servir le poisson nappé de sauce à l'orange. 

 

Publié dans LES POISSON

Commenter cet article