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Les recettes légères de Chrissy

PAIN HAMBURGER

PAIN HAMBURGER

Je fais rarement des hamburgers maison...mais aujourd'hui, j'ai voulu tester le totalement maison...donc c'est parti pour la fabrication des petits pains.

POUR 6 PAINS HAMBURGER
(216 Kcak /petit pains ou 8 pp weight watchers )

1 sachet de levure bruggeman
150 ml de lait
250 g de farine
1 cc de sel
20g de sucre
40g de beurre

1 oeuf
Graines de sésame

Mettre lait et levure dans le bol et regler 2min30, vit 2, 37 °
Ajouter la farine, le sel, le sucre et le beurre et mixer 4 min fonction pétrin
Sortir la pate, la mettre dans un saladier et laisser doubler de volume (45 min dans mon four fonction etuve). Degazer, former 6 pains de 80g environ, les poser sur la plaque et laisser lever encore 30 min fonction Etuve (ou 45 min sans etuve ou dans votre four à 50°).
badigeonner de jaune d'oeuf, parsemer de graines de sésale et cuire four préchauffé 200° pendant 12 à 15 min. (les miens sont restés un peu trop longtemps...mais ils sont bien moelleux à l'intérieur tout de meme).

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iza 03/05/2015 18:12

merci

didine 03/05/2015 17:23

Bonjour, dommage que vous ayez changé votre blog, nous recevons trop de pub maintenant.