VERRINE FRAISES A LA VIOLETTE

Publié le par chrissyv

 

 

verrine-fraises.jpg

  • Pour : 4 personnes
  • Difficulté : FACILE  
  • Préparation : 10 minutes  
  • Cuisson :   
  • 400g de fromage blanc 
    4cc de sirop de violette
    4 CS de sucre (ou édulcorant)
    2 blancs d'oeuf battus en neige
    4 biscuits à la cuillères
    quelques framboises pour la déco  
  
 

  

Mettre les fraises et le sucre dans un petite casserole. 
Les faire cuire pour réduire en purée.
Melanger fromage blanc, sucre, sirop de violette.
incorporer délicatement les blancs en neige.
Dans un verre, alterner couche de fromage blanc, fruits rouges,
fromage blancs, fruits rouges, terminer par les framboises.

 

Mettre au frais 2 heures avant de déguster.

 

Un dessert au gout original....
A tester avec des fraises des bois...encore plus gouteux !!  


 

 

 Info nutritionnelle/pers =    170 kcal / 3 pp ww 

 

Commenter cet article

Djanisse 14/04/2012 18:45

ah oui, tu as raison : avec des fraises des bois ça doit encore meilleur !

lesdelicesdethithoad 14/04/2012 10:45

c'est tout bon !! j'adore!!!!!!!!!!!!