SOUFFLE LEGER AU CHOU FLEUR

Publié le 3 Mars 2012

  • 800g   de chou fleur
    200 g de fromage blanc à 0 %
    40 g de fromage râpé
    2 oeufs
    noix de muscade fraîchement râpée
    sem , poivre

Faites cuire le chou-fleur à la vapeur après l'avoir lavé. Préchauffez votre four à 180°C. 
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Mixez le chou-fleur avec les jaunes et le fromage blanc. Salez, poivrez et ajoutez la noix de muscade ainsi que le fromage râpé. 
Montez les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les délicatement au chou-fleur.
Versez le tout dans un plat allant au four ou 4 petits plats individuels et faites cuire au four à 180°c entre 25 et 30 minutes. N'ouvrez surtout pas la porte du four avant la fin de la cuisson, le soufflé retomberait ! 
Servez chaud dès que le dessus est doré. 

 

info ww =  3 pp / Personne 

Rédigé par chrissy

Publié dans #LES LEGUMES

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