ROTI DE PORC A LA PROVENCALE

Publié le par chrissyv

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pour 4 Personnes et 3pp /personne (100g par personne) 
1 roti de porc dans le filet
3 belles tomates
1 oignons
Sel, poivre, herbes de provences
100 ml de vin blanc

 

Dans un plat allant au fout, mettre l'oignon émincé, les tomates en cubes et le vin blanc additionné de 100ml d'eau. Mettre le roti de porc par dessus. Saler, poivrer, herbes de provences.
Cuire fout chad (200)) pendant  1 heures environ (suivant le poids du roti).

 


 

Publié dans LES VIANDES

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naïs 17/05/2010 17:48


recette realisée a midi, on s'est regalé, il ne me tarde qu'une chose c'est le repas de ce soir pour finir les reste!lol! merci


chrissyv 18/05/2010 08:17



tres apprécié chez nous aussi, c'est une recette que je fais couramment