MOUSSE AU CITRON VERT

Publié le par chrissyv

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Pour 2 Personnes et 2 PP/Pers
1 citron vert
200g de fromage blanc 0 %
2 blancs d'oeufs
4 CS de sucre en poudre.
2 Feuille de gélatine

 

Mettre la gélatine dans un bol d'eau froide.

Battre les blancs en neige ferme avec 1 CS de sel .
Prelever le zeste du citron et le presser. Faire bouillir le jus et y diluer la gélatine.
Battre le fromage blanc avec le sucre, ajouter le jus de citron, le zeste et incorporer délicatement les blancs en neige.
Laisser prendre au réfrigérateur minimum 2 heures et déguster très frais !!!!

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Marie 10/05/2010 16:41


Salut, super ton blog ! je voulais te poser une question, t'as l'air d'être la reine des mousses et de la gélatine, est ce que tu sais si ça marche sans les blancs d'oeufs ? c'est a dire fromage
blanc gélatine + arômes ?


chrissyv 11/05/2010 08:21



Si tu ne mets pas les blancs en neige ce sera moins mousseux  et peut être plus compact...il faudrait essayer.



Lily-s-new-life 06/05/2010 20:47


oulala ça me donne envie ça ! je note dans un coin, je vais m'y mettre ! :)


piquedur 06/05/2010 19:05


merci pour ces bonnes recettes , je reviendrais


marie-noële 06/05/2010 13:33


Je trouve ton blog super,mais ça je te l'ai déjà dit.Es-tu sure qu'il faille 1cs de sel dans les blancs en neige?Bonne journée et continues à nous faire saliver
Marie-Noële


chrissyv 06/05/2010 15:02



Non c'est une pincée ...je corrige..Merci.