MENU DU JOUR- jeudi 13/09/2012

Publié le par chrissy

menu-ardoise-vert

AUjourd'hui, une petite journée bien équilibrée pour compenser les déséquilibres d'hier....

 

 

 

PETIT DEJEUNER 
2 toasts grillé = 3 pp
2cc beurre allegé = 1 pp
2 cc de confiture = 1 pp

 

 

DEJEUNER 
Roti de porc filet 80g = 2 pp
Flageolets 140g = 3pp
Tomates facrie aux herbes = 2 pp
Yaourt 0 % = 1 pp
Prunes 

 

GOUTER 
smothie banane ananas = 2 pp
Barre de céréales coco = 2 pp

 

DINER
Oeufs florentine gratinés = 7 pp
Crumble épicée de pommes = 2 pp 

Publié dans MENUS W.W.

Commenter cet article

Mymi 14/09/2012 17:44

Merci, cela me met l'eau à la bouche.

Mymi 13/09/2012 16:57

Je pense que Margareth est comme les belges. Nous avons le petit déjeuner(matin), puis le dîner(midi) et enfin le souper(soir).
Bonne journée et vivement ce soir pour la recette du crumble épicée.

chrissy 13/09/2012 19:03



je viens de la publier....



Margareth 13/09/2012 13:24

Bonjour, Je suis votre blog et je tiens à vous féliciter pour votre travail! En consultant votre menu aujourd'hui, j'ai eu envie de partager mon expérience ww. Je débute toujours la journée avec un
oeuf mollet sur 1 tranche de pain grillé accompagné de c. à tab de cottage 1 % et des fruits. Je tiens jusqu'au dîner sans problème. Mais ici au Québec, nous avons l'habitude de manger les oeufs au
petit déjeuner et non le soir. Enfin, continuez votre beau travail, c'est très enrichissant.

chrissy 13/09/2012 15:15



merci...c'est vrai qu'en France, on mange plus rarement des oeufs au petits dejeuner....mais j'ai une question, vous dites que vous tenez jusqu'au diner, vous ne prenez que deux repas ??? pas de
repas à 12 h ???