lasagnes provençales aux poulet

Publié le par chrissy

POUR 1 PERSONNE  et 9 pp  

30g de lasagnes crues 
1 petite courgettes
1 belle tomate
1 oignon
1 blanc de poulet  
1 petite brick de purée de tomates
3 CS de creme 4 %  
15g de fromage rapé  

Peler et couper les courgettes en petits cubes. COuper également les tomates en cubes et émincer finement l'oignon.
Dans une poele chaude faire dorer l'oignon, ajouter la courgette et les tomates. Laisser cuire. Ajouter sel, poivre et herbes de provence selon votre gout.
Faire dorer l'escalope de poulet. La mixer et l'incorporer aux courgettes tomates. Ajouter un peu de purée de tomates et 1 CS de creme.
Mettre 2CS dans le fond d'un petit plat, une plaque de lasagne, mélange viande légumes, lasagnes, viande légumes et terminer par fromage rapé.
Cuire 20 à 30 min dans un four préchauffer à 200°.

 

Publié dans LES FECULENTS

Commenter cet article

Valérie 28/05/2012 12:32

Bonjour, je suis WW depuis 6 semaines et viens de découvrir votre blog au hasard de mes recherches. Je suis tombée complètement accro!! Alliance du plaisir de cuisiner et modération des proportions
c'est parfait. Bravo et merci, grâce à vous ma motivation pour continuer est décuplée. Ma fille et moi venons de tester cette délicieuse recette qui m'a permis de sauver du poulet d'une recette
ratée. Vous êtes ma sauveuse :-) mercisss

chrissy 29/05/2012 08:15



de rien, contente de pouvoir vous aider !!



marjorie 10/11/2011 12:36


superbe lasagne j'adore ces plats complets!! merci pour la recette.


gridelle 07/11/2011 16:40


encore une belle recette de lasagnes


lesdelicesdethithoad 06/11/2011 16:05


et une de plus à tester!bon dimanche!!!