CROQUE BACON EMMENTAL

Publié le par chrissy

ce soir je teste l'appareil à sandwich trouvé dans mon colis de La boutique à bento, CASA bento , Coupe Sandwich Classique

 

  • Pour : 1 Personnes
  •  Difficulté :  Facile
  • Préparation : 5 minutes
  • Cuisson :   15 min
  • Refroidissement : 
 
  • 2 tranche de pain à sandwich complet 
    3  tranches de bacon 
    1/2 tomates 
    30g d'emmental allegé rapé
 
  •  
  • Mettre une tranche de pain, les tomates tranches,
    le bacon et le rapé. Recouvrir avec la tranche de pain.
    Sceller avec l'appareil et cuire au four
    (ou au croque gauffre...ou au grill pain) .

    Vous pouvez le faire sans sceller....
    mais ne les passer pas au grille pain.....

     

 

 

Info ww = 5 pp / Personne

Commenter cet article

mcricri 26/03/2012 11:52

Bonne idée les croques ! Et alors cette réunion Thermomix ? toujours emballée ?

chrissy 26/03/2012 12:02



oui !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
J'achete jeudi !!!! et après j'attends 4 semaines....dur dur......
Il integrera donc ma cuisine debut mai !!!!!



LadyMilonguera 26/03/2012 11:22

Chouettes ces croques !