COUSCOUS AU POULET ET AUX FRUITS

Publié le par chrissy

Une petite recette marocaine....ou comment revisiter le traditionnel couscous au poulet...

 pour 4 personnes : 

2 navets
2  carottes
2  branches de céleri
200 g de potiron
1 poires
1 pommes
4 cuisses de poulet
2 Cc de concentré de tomates
1 cuillère à café de cannelle en poudre
1 cuillère à café de gingembre en poudre
1 pincée de poivre de Cayenne

120g de semoule couscous 

 

 

je prépare toujours mon couscous dans le plat ultraplus de tupp...au four...et c'est un délice....


Nettoyez et épluchez les fruits et les légumes frais.
Les couper en morceaux. les mettre dans le plat avec e les cuisses de poulet, les légumes, les fruits et les épices.
Mélanger le concentré de tomates dans 1/2  litres d'eau, salez et poivrez et verser dans le plat.
Couvrir mettre au four, T°180, pendant 1h30.

Faire chauffer de l'eau bouillante et  mouillez la semoule suivant le mode d'emploi et salez.


Dans les assiettes, disposez de la semoule, ajoutez les cuisses de poulet, les légumes et le bouillon.
C’est prêt !


INFO COHEN = Viande + feculent + légumes + Fruit 

INFO WW = 10 pp / Personnes 

 

Publié dans LES FECULENTS

Commenter cet article

arlette 13/01/2012 21:41

je viens de prendre connaissance par pur hasard de votre site
bravo et merci pour votre aide
pour le couscous au poulet et fruit je peux dire que c'est un régal j'ai eu des invités et tt le monde a aimé .
au plaisir de vous lire

ginette 10/10/2011 15:00


merci pour cette recette, je vais l'essayer. bisous