COLOMBO DE PORC

Publié le par chrissy

Une petite viande en sauce...épicée...au bon gout du soleil !!!

 

Pour 2 Personne (7.5 pp / personne)
300g de sauté de porc 
150 ml de vin blanc
1/2 oignon 
2cc de farine 
4 CS de creme allegée 15 %
Sel poivre, curry et épices colombo

 

Peler l'oignon et l'emincer.
Faire chauffer une poele antiadhésive et y faire dorer le sauté de porc.
lorsque la viande est bien dorée, ajouter les oignons.
Lorsque les oignons deviennent translucides, ajouter le vin blanc, sel, poivre et épices .Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 30 min environ.
Diluer 2 cc de farine dans un peu d'eau (cela s'appelle faire un "blanc") et ajouter ce blanc dans la sauce de la viande.
Laisser épaissir, ajouter la creme, rectifier si nécéssaire l'assaisonnement et servir bien chaud .

 

Pour accompagner : riz, banane plantain, semoule.....

Publié dans LES VIANDES

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