CAKE AUX CERISES

Publié le par chrissy

Un petit cake de saison... 

POUR 4 PERSONNES 
info ww = 2 pp/ personnes 
300g de cerises
200g fromage blanc 0 %
5 CS educlorant de cuisson
30g de semoule de blé
2 oeuf
5 gouttes arome citron  

Prechauffer le four à 150°
Mettre les oeufs, l'édulcorant et l'arome citron dans le bol du TM avec le fouet, mixer 2 min / vit 3 pour obtenir un mélange mousseux. Enlever le fouet, ajouter fromage blanc, semoule et regler 10s/vit 5.
Denoyauter les cerises, ajouter les dans le bol, regler 5s/sens inverse/vit 3.
Verser dans un petit moule à cake en silicone ou 4 moules individuels.
Cuire 50 min a mi hauteur.

Sans thermomix, battre les oeufs , l'edulcorant et l'arome citron au fouet jusqu'à obtenir un mélange mousseux. Ajouter le fromage blanc, la semoule, les cerises dénoyautées. Bien mélanger et verser dans le moule à cake.
Cuire de la meme façon....  

Commenter cet article

Mymi 08/07/2014 12:24

Super bon. Merci

NiniDS 15/06/2014 07:00

Miam, ça doit être rudement bon !!
Bises et bon dimanche.

hLM 14/06/2014 18:45

Des petits cakes terriblement appétissants! Et tout légers, en plus!

helene 10/09/2012 16:33

bonjour,

tout d'abord merci pour votre blog,,,que de bonnes recettes !! grace à vous j'ai fait l'acquisition de la pie and co (j'ai déjà fait des petites quiches sans pate, délicieux !!) et je voudrais
savoir si je peux faire cuire vos petits cakes à la pie and co ?
merci d'avance pour votre réponse