Cake lendemain de raclette

Publié le par chrissy

Cake lendemain de raclette

pour 1/6 = 9 SmartPoint
pour 1/8 = 7 SmartPoint

50g de fromage à raclette
100g de des de jambon
3 t de bacon filet
2t de jambon cru
175g de farine
1 sachet de levure
2 oeufs
2 CS huile de noisette
80g emmental rapé
100ml de lait demi ecremé
100ml de vin blanc
Sel et poivre

mettre farine, levure, oeufs, lait et vin blanc , sel et poivre dans le bol du TM mixer 15s vit 5
Ajouter les fromages, la charcuterie et mixer à nouveau 10s vit 5
Verser dans un moule à cake et cuire four chaud 180° pendant 30min

Commenter cet article

Miss Gavotte 05/01/2016 21:49

TRès sympa pour "finir les restes" de raclette... et pas trop lourd ! J'ai repéré également quelques recettes sympathiques sur le reste du blog. Beau travail !