YAOURT "legers"

Publié le par chrissy

Certes ils ne font pas 1 pp comme ceux du commerce....
Certes ils ne sont pas si onctueux et cremeux que ceux que je fais au lait entier...
Mais il reste très très bon....et cela me permet de varier les plaisirs tout en sachant ce que je mange....pas de colorant, pas de conservateurs......

 

DOSSIER-2 3130

 

POUR 8 YAOURTS 
INFO WW  = 2 pp / personnes

 

2 Yaourts nature
750 mld e lait 1/2 ecreme
1 sachet de ferment yaourt 
4 CS canderel poudre
8 CS de sirop au choix....

 

Mélanger tous les ingrédients, répartir dans les pots et mettre en yaourtiere.

 

Hier j'ai fait : fraises, vanille...mais aussi coco...et barbapapa !!! miam.....

 

je vais regarder si je trouve des aromes qui pourraient remplacer le sirop...et donc me ramener ces petits yaourt à 1 pp...

Commenter cet article

Isa 17/03/2013 10:28

bonjour, oui là, je te l'accorde, mais teissere fais pas mal de parfums, faut pas être trop exigente c'est tout ! mdr. sinon, va voir sur le site LaFéeRégime ils ont beaucoup d'arômes naturels,
j'ai déjà commandé chez eux, ils sont corrects.

Isa 16/03/2013 16:52

bonjour, pour les yaourts, perso j'utilise du sirop sans sucre ! donc 0 PP

chrissy 17/03/2013 09:18



bonne idée....mais je ne trouverai pas les parfums que j'adore...;barbapapa..violette....et coco...si ???


 



cathy 12/03/2013 19:32

j'ai oublié , moi aussi lorsque je mets des yaourts je ne mets pas de ferments
bisous

cathy 12/03/2013 19:31

moi aussi je les fais , mais je mets des arômes de chez dukan je sais ce n'est pas pour son régime mais il y a des arômes supers!!!!!!

gaelle01 12/03/2013 17:36

personnellement, j'utilise simplement un ou deux yaourts nature sans ajouter de ferment puisqu'il y en a déjà dans le yaourt nature et ils sont très bons

patounette33 12/03/2013 15:54

Bonjour,
je n'achète que très rarement mes yaourts, lorsque je les fais j'utilise des arômes de chez patiwizz.com pour info.A++

Ciboulette 12/03/2013 13:36

J'ai acheté l'autre jour du ferment lactique car j'avais l'intention de refaire des yaourts "maison". Je vais donc me laisser tenter par cette recette. Merci