TORSADES COLOREES AUX PTITS LEGUMES ET POULET

Publié le par chrissy

une petite recette thermomix......

POUR 4 PERSONNES
info ww = 8 pp / personnes

 

2 CAROTTES
2 COURGETTES
200G DE RESTES DE POULET (ou 2 blancs de poulet que l'on cuit au préallable dans une poele antiadhésive)

1 CS de sel
1CS herbes de provences
250g de PATES TORSADES 3 COULEURS

100g de creme 15 %
1cc de noix muscade rapées

 

Eplucher et couper les légumes en petits cubes. les mettre dans le bol avec le poulet coupé morceaux et 1.2l d'eau. Ajouter les herbes et le sel et programmer 10 min/100°/sens inverse/vit 1. A la sonnerie, ajouter les pates et programmer le temps indiqué sur le paquet / 100°/sens inverse/ vit 2.
Egoutter les pates dans le panier de cuisson. Les remettre dans le bol avec creme et muscade et programmer 30s/100°/vit 1 /sens inverse. Servir aussitot.

 

 

Idée : remplacer le poulet par des crevettes.....ou du thon..

Publié dans PLAT COMPLET

Commenter cet article

soupe chou 19/07/2012 08:22

C'est la recette idéale pour faire manger des légumes et de la viande aux enfants.. Merci

Cathy 18/07/2012 14:06

Je ne connais pas le "thermomix"
je suppose que la cuisson ordinaire est pareil...
Merci pour la recette.

chrissy 18/07/2012 19:02



bien sure....t