TERRINE AU THON

Publié le par chrissyv

Mes filles mangent rarement du poisson....une petite recette idéale pour les récalcitrants.....

la-boite-de-thon.jpg

Pour 8 Personnes ( 5 pp / Pers )

6 biscottes
300g de thon au naturel
3 œufs
20 cl de crème 15 %
Sel et poivre

Avec tm : mettre les biscottes dans bol, 5s/vit 5 ajouter les autres ingrédients et mixer 10s/vit 4....

Sans TM : Dans un bol mixeur, broyer les biscottes. Egoutter le thon puis l’ajouter dans le bol mixeur avec les œufs et la crème. Saler, poivrer et mixer le tout.
Verser la préparation dans un moule à cake antiadhésif et faire cuire 1 heures au bain marie. Placer 2 heures au réfrigérateur avant de servir.

Une terrine rapide et simple mais délicieuse….
pour un repas du soir ou une entrée 

Publié dans LES POISSON

Commenter cet article

vero.recettes 16/07/2012 16:57

pas mal ta petite recette !!

virg 16/10/2011 10:01


bonjour,ma terrine est prête y a plus qu à mettre au four mais la température n est pas indiqué?
180°C????


la petite popotte de cristaxou 22/04/2010 19:45


sympa cette petite recette ...