TARTELETTE AUX FRAISES

Publié le par chrissyv

Tartelettes-aux-fraises--vegan-.jpgpour 4 Tartelettes et 6.5 PP 
Pâte : 125g de farine
1 oeuf
1 pincée de sel
quelques goutte d'Hermestat
1 petit suisse

1 Barquette de fraises
4 cc de confiture de fraises
200g de creme patissière (maison ou comme moi, préparation pour creme patissière).

Préparer la crème pâtissière et la laisser refroidir. 

Preparer la pate avec la farine, l'oeuf, le sel, l'édulcorant et le petit suisse. Former une boule et la mettre au congelatuer 15 à 20 Min.  

Etrendre la pâte et garnir 4 moule à tartelette. Mettre les fonds de tarte à cuire 20 à 30 min four chaud (T 200°). 
On peut mettre du papier cuisson et des haricots secs sur les fond pour éviter qu'ils ne gonflent.  

Quand les fonds sont cuits et refroidis, mettre la crème pâtissière, les fraises. Chauffer la confiture et napper les fraises au pinceau avec la confiture chaude. 
Laisser bien refroidir et régalez vous ! !  

Commenter cet article

Maminata 25/04/2012 15:14

Merci,je sais que la solution serait les RV,mais je ne suis pas toujours disponible. C'est surtout le nombre de propoint2 auquel j'aurais droit.J 'ai vu que la réserve est de 49 pour tout le
monde.Et cela me fais beaucoup de frais

Piguet 24/04/2012 16:16

Bonjour, je trouve votre site sensationnel,que de bonne recettes facile à faire.J ai vu que vous connaissiez le régime WWF.,pouvez-vous m indiquer SVP,s'il existe des livres avec les explications
pour faire ce régime. Je vous remercie d'avance et bonne fin de journée.

chrissy 25/04/2012 07:31



Il n'y a pas vraiment de livre avec la méthode complete malheureusement.
Pour avoir la méthode complete il faut au minimum être abonnée online chez ww....
Certains blogs sur la toile détaillent un peu plus la méthode...



laurence 24/10/2010 16:20


j'ai tenté la pâte allégée.Là il y a comme un hic!! ma pâte était super dure. bon je l'ai faite au robot ( pas trop mélangée pourtant) peut-être que c'est ça.


chrissyv 24/10/2010 20:20



oui, j'ai eu le meme probleme en la faisant au robot...essaye à la main...c'est moins dur mais toujours tout de meme un peu plus qu'une pate avec beaucoup de beurre. 



dominoux 02/05/2010 18:14


Bonjour trés beau site , pleins d'idées succulentes.
Avez vous dans vos archives les équivallences car là je n'y connais rien ex: 100gr de sucre vaut ???gr d' édulcorant liquide ?
j'ai des recettes que je voudrais "alléger" mais c pas facile quand on ne sait pas ce que vaut tel ou tel ingrédient de substitution en attendant merci pour la future réponse et bonne continuation
.


chrissyv 03/05/2010 08:30



Je n'ai malheureusement pas cela...moi je fais au début un peu au "pif" et quand j'ai la bonne solution je me la note.



Kiki 02/05/2010 17:27


Pas facile les régimes ! Je tente de perdre mes kilos superflus mais c'est plutôt le yo-yo chez moi ! Elle est lègère cette recette ?


chrissyv 03/05/2010 08:31



oui...normalement une tartelette fraise version normale c'est 11 à 12 PP donc la c'est la moitié...je les ai faites hier c'était succulent et on a tout de meme une énorme tartelette !!!



maricatala 02/05/2010 12:52


Super site on l'on trouve des idées je viens de demarrer ww et votre site me donne des idées merci


chrissyv 03/05/2010 08:32



merci !!!!