TARTE AU THON

Publié le par chrissyv

 

POur 4 Personnes
Pate : 125g de farine
            1 oeuf
             1 Petit suisse 0 %
             1 CS eau
              Sel

 

Garnitre : 150g de thon en conserve naturel
                  2 CS de moutarde
                  3 Tomates
                  2 Oeufs
                  200ml de creme fraiche allegée 15 %

 

Préparer la pate : mettre la farine dans un saladier , ajouter le sel, l'oeuf, le petit suisse et l'eau et former une boule. Mettre au frigo au moins 1 heure ou 15 min au congelateur

 

Etendre la pate et en garnir un moule a tarte (ou 4 moules a tartelette). Etendre la moutarde sur la pate. Ajouter le thon emmieté. COuper les tomates en rondelles et en garnir la tarte. Battre les oeufs avec la creme, ajouter du sel, du poivre et verser cette préparation sur la tarte.
Cuisson four chaud, temp 200°C pendant 30 minutes environ.
Deguster chaud avec une salade ou des crudites.

 

 

Info ww = 8pp/pers

Commenter cet article