ROTI DE VEAU AUX LEGUMES ET QUINOA (thermomix ou non)

Publié le par chrissy

 Pour 4 personnes
info ww = 9 pp / personnes  

1 roti de veau de 500 g
4 courgettes
1 ou 2 tomates  
1 petite pomme de terre 
2 oignons
400g d'eau
150 g de quinoa
4 gousses d'ail
sel poivre romarin gigembre en poudre 

Assaisonner le roti et le faire dorer de chaque coté dans une poele recouverte d'une feuille de cuisson (ou anti adhésive ou avec de l'huile chaude à comptabiliser ) avec le romarin, l'oignon émincé et 3 gousses d'ail écrasées,  .

Dans le thermomix, mettre 1 oignon en quartier, du gingembre, la gousse d'ail restante , 1 courgette en tronçons, 1 petite pomme de terre, les tomates en quartier . Mixer 30s / vit 6 . Ajouter les 400g d'eau froide, sel et poivre. Mettre le quinoa dans le panier de cuisson, le rincer rapidement, le saler et deposer le panier de cuisson dans le bol. 

Emincer les 3 courgettes restantes et les mettre dans le plateau varoma avec le roti , placer le varoma. et cuire 15 min/varoma / mijottage.Remuer le quinoa et remettre 10mn/varoma/mijottage. 

A la fin de la cuisson, . Mixer la sauce 5 s   vit9. 

Couper le roti en tranche et le servir nappé de sauce, accompagner des courgettes et du quinoa. 

 

SANS THERMOMIX : 
Cuire le roti au four, les courgettes à la vapeur et le quinoa à la casserole....  

Publié dans LES VIANDES

Commenter cet article

vikki 30/07/2012 14:36

coucou
voila un plat complet qui me tente bien .
merci pour le partage . bonne journée !