QUICHE SANS PATE SUCREE AUX POMMES

Publié le par chrissy

 

 

1/4 = 3 pp
1/6 = 2 pp  

 

1/6  = 155 kcal 

 

5 ou 6 Pommes 
50g de farine
2 oeufs
1 sachet de levure
250ml de lait demi ecreme
1/2 gousse de vanille  
4 cc de cassonade
1 CS d edulcorant liquide  

Peler et couper les pommes en tranches. les mettre dans un moules silicone.
melanger les autres ingrédients (avec thermomix, 15s vit 6)
Verser sur les pommes
Cuire four préchauffé 200° pendant 30 à 40 min

 

QUICHE SANS PATE SUCREE AUX POMMES

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sampo 03/11/2014 10:25

une réussite chrissy tous ont apprécié.bonne journée

shakotte 08/06/2014 22:33

Délicieux et peu de PP que demander de plus, merci pour la recette

Martine 14/04/2014 12:02


Bonjour Chrissy!! recette faite ce jour .. excellente pour peu de PP!!! du plaisir sans culpabiliser!!!!!! merciiii beaucoup ! bizzzz

gabrielle 14/04/2014 08:10


recette testée et mise sur mon blog aujourd'hui


merci pour la recette

tatalie 10/04/2014 15:06


Très très bon anniversaire Chrissy avec plein de grosses bises d'Auvergne.

estelle 10/04/2014 14:07


Humm, j'adore ce qui est proche du flan, avec des pommes, ou des poires.


Joyeux anniversaire Chrissy

nicole 10/04/2014 11:00



Bibica 10/04/2014 09:43


Miam cette quiche sucrée me tente trop, je la fais ce soir!!!


Bisous et bonne journée

mumu 10/04/2014 09:16


Bonjour bon anniversaire et merci pour ses recettes et pour ton site heureuse de te lire tout les matins bisous eu Joyeux anniversaire mumu

lestitis67 13/05/2013 22:33

testée ce soir...; je l'ai trouvée super bonne et en ai mangé pour 5PP..... miam miam...... merci pour votre site....où je puise souvent des idées...

Jennifer 07/04/2013 22:42

Merci pour votre réponse Chrissy. Je referais la recette avec un autre moule car je l'avais battu au fouet électrique donc le soucis ne vient pas de là mais du moule je pense. Mais au final, mon
conjoint m'a dit que c’était la meilleure tarte aux pomme qu'il n'ai jamais mangé donc je l'a referais mais avec moins de levure comme dit précédemment. Merci encore pour vos recette

Jennifer 06/04/2013 18:25

Bonjour Chrissy,
Je viens de réaliser votre quiche sans pâte sucrée aux pommes, mais j'ai été un peu dessus... je me faisais une joie de faire ce dessert car la photo est très appétissante mais cela ne m'a pas
donné le même résultat... Tout d'abord, je n'ai pas de thermomix je ne sais pas si cela change grand chose à la recette mais je ne pense pas. Ensuite, à la sortie du four l'appareil était quand
meme un peu liquide (sans vraiment l'être je vois pas comment je peux le d'écrire), la quiche n'était aussi haute que la votre, de quelle taille était votre moule? Et pour finir j'aurais mis moins
de levure, c'est la première chose que je sens en mangeant de dessert. Cela dit je la retenterais bien mais je ne sais pas pourquoi le rendu visuel n'était pas le même que le votre.
Merci infiniment pour votre réponse et me faire comprendre ce qui n'allait pas. Bonne journée et encore merci pour toutes ces bonnes recettes que vous nous faites partager.

chrissy 07/04/2013 11:55



Cette recette est celle d'une copinaute....allez voir sur son site (lien dans ma recette), ses photos sont également très belle....mon moule est très petit c'est un 18 cm en silicone...ce qui
explique peut être ma diffrence....sinon, c'est vrais que les gateaux mélangé au thermomix sont toujours plus réussi que les autres...donc essayer de mélanger la pate avec un fouet
électrique;...je suis désolée que la recette n'ai pas donné ce que vous en attendiez....mais pourtant ma photo correspond bien à cette recette.



mari 30/03/2013 07:05

Un régal ! Merci Chrissy pour votre site
Un vrai plaisir de vous avoir dans nos assiettes tous les jours, mon thermonucléaire ne s'ennuie pas avec vous et les kilos s'envolent.
Continuez à nous donner tous les jours le plaisir de manger bien !
Un très très grand merci

christine marger 27/03/2013 14:45

Bonjour,
Dans la recette "quiche sans pate sucrée aux pommes", que veut dire :
1/4 = 3 pp
1/6 = 2 pp
Merci de votre réponse
Christine

chrissy 27/03/2013 17:49



Si on coupe la quiche en quatre, la part fait 3PP si on la coupe en 6 la part fait 2PP....



chipounette83 27/03/2013 14:19

bonjours ,je suis ravie d avoir tomber sur votre site en plus j ai moi aussi le thermomixe et j ai beaucoup de kilo a perdre j avais besoin d une personne comme vous pour me motiver merci vous éte
formidable

Isa 27/03/2013 13:27

Merci, je vais essayer.

veropapilles 27/03/2013 11:12

Une belle quiche aux pommes qui doit être délicieuse, j'aime beaucoup et ça devrait plaire à mes papilles. Biz et bonne journée. Véro

bibiedel 27/03/2013 10:15

merci beaucoup
bon,ne journée bisous

vero 14/03/2013 08:34

Hummm, le meilleur dans la tarte aux pommes, c'est les pommes et la garniture :-)