PUREE DE PAPATE DOUCE

Publié le par chrissy

Envie de tester ce légumes que je n'ai en fait jamais gouté, je crois....

 

 

POUR 2 PERSONNES
info ww = 6 pp / personne  
300g de patate douce
50g de lait
100g d'eau
sel, poivre, muscade
2 CS creme 15 %   

 

AVEC THERMOMIX
Eplucher et couper les patates douces en cubes.
Mettre le fouet dans TM, mettre tous les ingrédients sauf la creme et cuire 24min 100° sens inverse vit 1.
Ajouter la creme, retirer la fonction sens inverse et mixer 30s vit 3.

SANS THERMOMIX
Cuire les patates douces dans l'eau et le lait et quand elles sont tendres les mixer au presse purée ou dans votre robot habituel. Ajouter creme, sel, poivre, muscade.

Publié dans LES FECULENTS

Commenter cet article

bibiedel 17/05/2013 09:46

bonjour
merci beaucoup
bonne fin de semaine bisous