POLENTA SAUCE TOMATE

Publié le par chrissyv

220720_708895421_polenta_H204922_L.jpgpour 4 Personnes  ( a sasiété pour 7 PP) 

250g de polenta 
1 litre d'eau salées
1 oignons
2 ou 3 tomates
1 brick de purée de tomates


Dans une casserole mettre l'eau salée à boullir. Y verser la semoule en pluie et remuer sur le feu jusqu'à ce que le mélange épaississe. Mettre la semoule dans un plat sur 1 ou 2 cm d'épaisseur et laisser refroidir au moins 2 heures. 
Découper des galettes ou des batons dans la polenta antiadhésive et les poeler 5 min sur  la feuille de cuisson. 

EPlucher l'oignon, le couper très fin et le faire revenir dans une casserole anti adhésive (ou sur une feuille de cuisson). AJouter les tomates en dés, laisser cuire le tout 10 à 15 minutes puis ajouter la purée de tomates. Saler, poivrer, ajouter des herbes selon votre convenance.

Servir les galettes de polenta chaudes nappées de sauce tomates.  

Publié dans LES FECULENTS

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