POELEE DE CAROTTES AU CURRY

Publié le par chrissy

 

blog-1-139.jpg

 

 

 

Les carottes rouges ont le meme gout que les carottes traditionnelles....et se cuisinent de la même façon....c'est juste le visuel qui est different. 

 

 

 

POUR 2 PERSONNES 
info ww = 1 pp / personne

300g de carottes rouges epluchées et couper en rondelles fines 
2 cc de margarine
sel, poivre, 1/2cc de curry 

 

Faire cuire les carottes 20 min à la vapeur (pour moi micro vap...) .
Faire chauffer la margarine dans une poele antiadhésive, ajouter les carottes cuites, sel poivre et curry.
Bien mélanger et laisser la cuisson des carottes se terminer à feu doux pendant 5 à 10 ùin en remuant et si nécéssaire ajouter un peu d'eau.

Publié dans LES LEGUMES

Commenter cet article

thithoad 26/10/2012 14:30

encore faut-il en trouver!! bon weekend

chrissy 27/10/2012 06:41



chez grand frais....pour moi