PAPILLOTE D'ANANAS EPICEE

Publié le par chrissy

ananas.JPG

POUR 6 personnes : 

1 gros ananas
6 petits batons de canelle
6 étoiles de badiane
3 CS de miel liquide
2 cc de vanille en poudre

Préchauffer le four à 180 °.
Découper 6 grands carrdé de papier sulfurisé. Eplucher l'ananas et le couper en tranches.
Les répartir au centre des feuilles de papier sulfurisé . Ajouter le miel, saupoudrer de vanille, ajouter le baton de canelle et la badiane. Refermer le papier en papillote et mettre au four 40 min. 

A la sortie du four laisser tiedir et servir tiede ou froid.

On peut également les refermer en forme d'aumoniere attachée avec du raphia....

 

 

Info ww = 1 pp / personne  

Publié dans FRUITS

Commenter cet article

lesdelicesdethithoad 10/03/2012 11:29

voilà un dessert tout trouvé pour mon fils!