PAIN DE POISSON

Publié le par chrissy

 

  • Pour : 4 personnes
  • Difficulté : FACILE  
  • Préparation : 15  minutes  
  • Cuisson :  30 min  
  •  1 pavé de saumon
    250g de filet poisson blanc
    100g de creme 15%
    2 oeufs
    sel, poivre, ciboulette, persil
    court bouillon
      
 

  

préparer le court bouillon et pocher les poissons 10 min.
Mettre dans le bol du mixer, le poisson, les oeufs entiers,
la creme, les aromates. Mixer.
Remplir un moule à cake.
Cuisson au bain marie, four chaud, 200° pendant 30 min.  

 


 Info nutritionnelle/pers =    210  kcal /  5 pp ww 

 

Publié dans MES MENUS DU JOUR

Commenter cet article

lesdelicesdethithoad 05/04/2012 21:09

ça me tente bcp en parts individuelles

dictionnaire 05/04/2012 18:16

-Une façon très originale de préparer du pain du poisson, il faudrait que j'essaye !