MASSALE DE BOEUF

Publié le par chrissy

Une petite recette au bon gout du soleil.....que j'ai adoré ce midi

DOSSIER-3 3388

 

POUR 2 PERSONNES
Info ww = 5 pp / personne 

 

200g de collier de boeuf
4 tomates
1 oignon 
200 ml d'eau
150  ml de vin blanc
1cc huile olive
sel, poivre
1/2cc de massalé

 

Mettre oignon coupé dans le bol , mixer 5s vit 5.
Ajouter huile, 2min 100° vit 2
Ajouter la viande, les tomates en petits cubes, l'eau, le vin blanc, sel, poivre et massalé et programmer 1heures 100° sens inverse Mijottage

COntoler tout de meme régulierement qu'il reste assez d'eau et dans le cas contraire en rajouter...car la mienne a beaucoup réduit mais je pense que c'est parce que je suis passée sur Varoma pendant 30 min pour cuire en meme temps mes légumes dans le varoma.

 

Sans thermomix : mixer les oignons et les faire dorer dans l'huile dans une cocotte. AJouter la viande, laisser dorer, ajouter les ingrédients, couvrir, baisser le feu et laisser mijotter au moins 1h 30 en remuant de temps en temps et en complétant en eau si nécéssaire.

Publié dans LES VIANDES

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GOMEZ 22/03/2013 07:01

Bonjour cette recette m’intéresse mais où trouve t’ont du Massalé??? Je n'en trouve pas en grande surface

chrissy 22/03/2013 13:16



je 'lai trouvé sur un marché....mais sur le net, certainement y a t il des vendeurs également,



Michèle (Alsace) 15/03/2013 21:23

Très bonne recette et hop classée dans mes favoris. Merci pour vos bonnes recettes.

lolo 12/03/2013 12:58

hum, joli plat ensoleillé !