LASAGNES LEGERES AU CHEVRE

Publié le par chrissy

 

Pour 4 Personnes : 

240 g de feuilles de lasagnes

50 cl de crème fraîche à 5% de MG

1/2 bûche de chèvre frais 

8 tranches de bacon

noix de muscade

sel, poivre

 

Dans un bol, écraser le chèvre et ajouter la crème fraîche.Assaisonnez de sel, de poivre et de noix de muscade.Dans un plat à gratin, étaler une première couche du mélange au chèvre.
Puis étaler le bacon.
Recouvrir de feuilles de lasagnes.Renouvelez l'opération dans cet ordre jusqu'en haut du plat en vous arrangeant pour finir la dernière couche par le mélange chèvre/crème fraîche.
Enfournez pendant 20 min environ (four chaud th 6, t°180) , jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.

 

Info ww = 10pp (a controler) 

Publié dans PLAT COMPLET

Commenter cet article

gaelle 08/03/2012 20:09

tout comme moi ! je crois que ça les énerve cette journée ! ha ha ha !!

Gaelle 08/03/2012 18:03

Et comme c'est la journée de la femme, ce sont les hommes qui vont faire la recette !!!

chrissy 08/03/2012 19:22



perdu, c'est moi qui vient de m'y coller.....il n'y a meme pas pensé....



lesdelicesdethithoad 08/03/2012 17:38

je la note celle-là j'adore le fromage de chèvre!