GRATIN DE THON AUX FINES HERBES

Publié le par chrissy

 

poUR 4 pERSONNES 
500g de pommes de terre  
2 CS de creme 15 %
50ml de lait 1/2 ecremé
2 boite de thon au nature (180gx2)
Sel, poivre , basilic , persil   

Peler, laver et cuire les pommes de terre à la vapeur. Les passer au presse purée. 
Mettre la purée dans un casserole, ajouter le lait en filet, mélanger; ajouter la creme, le basilic, le persil haché; saler, poivrer et mélanger. Faire chauffer 5 min en remuant souvent.
Egouter et emmieter le thon. Tapisser 4 ramequin de papier sulfurisé. y Repartir la purée et couvrir de thon.
Saler, poiver.
Cuire four chaud (210) pendant 15 min. Demouler et servir aussitot.  

Publié dans LES POISSON

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la gourmande 25/02/2012 13:45

une belle recette merci
bizz