FRITES DE POLENTA

Publié le par chrissy

polenta.jpg

J'ai rapporté une polenta toute prete sous vide de mon sejour en Italie....et surprise si je calcule 2 pp les 100g..
Si je regarde la composition c'est en fait de la farine de Mais (polenta) cuite à l'eau, tout simplement;...donc facile à refaire à la maison.....30g de polenta crue = 3 pp....il suffit de la cuire à l'eau comme une semoule (1 volume de semoule + 4 volume d'eau, sel, poivre ). 

Et avec cette polenta, j'ai préparé des frites de Polenta......  

J'ai coupé cette polenta en gros baton comme des Frites....j'ai fait "rissoler" les batons sur une feuille de cuisson dans une poele antiadhésive.....et voila c'est terminé......

 

Publié dans LES FECULENTS

Commenter cet article

vikki 29/08/2012 16:25

coucou
la polenta , j'adore ! je n'ai encore
jamais essayé de les faire frites ,
donc , voila une recette a tester .
bonne journée a toi !