FLAN FRAISE TAGADA

Publié le par chrissyv

Un petit essai qui a pas mal de succés : 

POUR 2 FLAN ET 2 PP / FLAN
200 ml de lait ecreme
1g agar agar
1 oeuf
edulcorant
1cc arome fraise tagada

Faire chauffer le lait avec agar agar.
battre oeuf et édulcorant, ajouter le lait chaud. Remettre à cuire sur le feu (attention, arreter avant ébulition). Ajouter l'arome. Répartir dans 2 ramequins et laisser refroidir 4 h au frais avant de déguster.

Miam...la fraise tagada !!!! Un petit retour en enfance....  

Commenter cet article

baguet 27/04/2011 17:40


bonjour peut on remplacer l'agar agar par des feuilles de gelatine si oui combien merci


chrissyv 28/04/2011 08:02



Je pense que l'on peut en effet remplacer agar agar par gélatine mais comme je n'utilise jamais la gélatine je ne peux pas te dire combien de feuille de gélatine il faut...désolée...a++



stecyna 14/04/2011 19:04


bonjour
comme toujours c est super les recettes, mais ou trouve t on l arome tagada?


chrissyv 15/04/2011 06:06



perso je l'a trouvé sur internet : le royaume des aromes ou quelque chose comme ça...mais essye patiwizz ou la fée régime, peut être l'ont ils aussi...
A +++