FLAN DE POIRES AU PAIN D' EPICES

Publié le par chrissyv

Flan-de-poires-au-pain-d--pices_3.jpg

 

pour 4 Personnes et 4 pp/Personnes
3 POires 
1 sachet de preparation flan vanille (ancel, alsa...)
500ml de lait demi écremé
3 tranches de pain d'épices
2 sachets de sucre vanillé
1 cs d'edulcorant

 

Laver et eplucher les poires. Les couper en tranches et les mettre dans un recipient micro onde avec l'édulcorant les cuire 2 min envion puissance maxi (elles doivent être tendre mais pas réduites en compte).
Préparer le flan vanille avec le lait.
Dans un plat , emmieté les 3 tranches de pain d'épices. Verser par dessus le flan vanille. Laisser refroidrir. Lorsque le flan a pris, garnir le dessus avec les tranches de poires, saupudrer de sucre vanillé et passer sous le grill du four 3 min environ pour caraméliser. Déguster tiede ou laisser refroidir .

 

 

 

Commenter cet article