FILET DE MERLAN AU CURRY

Publié le par chrissy

pour 2 Personnes : 
2 beaux filet de merlan (150g chacun environ)
2 tomates
1échalotte
2cc de maizena
2CS creme 3%
1cc de curry en poudre
Sel, poivre

Peler et epepiner la tomate. La faire fondre dans une petite poele antiadhésive.
AJouter échalotte hachée, curry, sel et poivre.
Diluer la maizena dans un peu d'eau, ajouter dans la poele.
Ajouter le poisson, couvrir, et laisser cuire à feu doux  15 min environ. 

(info ww :  4  pp/personne) 

Publié dans LES POISSON

Commenter cet article

tatie 18/08/2011 15:01


merci a toi chrisby
pour toutes ces recettes magnifiques,je n avais pas d idée pour faire mon poisson,pour ce soir et voila,j ai sorti du cabillaud,je vais faire de méme,encore merci et bonne continuation,,,