FAJITAS BOEUF ET LEGUMES

Publié le par chrissy

pour 4 Personnes et 7 PP/Pers 

4 crepes de ble mexicaine 
300g de boeuk haché 5 %
1 oignon
300g de carottes  
1 brikk de purée de tomates
sel, poivre, tabasco

 

Peler les carottes et les couper en petits cubes. les cuire à la vapeur.
Peler et emincer finement l'oignon et le faire dorer avec la viande hachée dans une poele antiadhésive. Quand la viande est cuite ajouter les carottes, la purée de tomates, sel poivre et selon le gout, une pointe de tabasco. 
Réchauffer les crepes au micro ondes. Repartir la viande et légumes sur chaque crepe. Refermer et servir aussitot. 

Miam, avec une salade....idéal pour un diner ... 

Commenter cet article

lesdelicesdethithoad 18/01/2012 15:37

je note cette recette car je n'en ai jamais fait!