ESCALOPE DE VEAU AU MAC VIN

Publié le par chrissy


Pour  2 Personnes
infoww = 5 pp / personnes 


2 Escalopes de veau 
2 CS de mac vin du Jura 
4 CS de creme fraiche épaisse 15 % 
Sel et poivre 

Faire cuire les escalopes dans une poele chaude antiadhésive.
Lorsqu'elles sont cuites, les reserver. Déglacer la poele avec le MAC VIn et la creme. Saler et poivre.
Servir les escalopes nappées de sauce au mac vin.

 

pour remplacer le mac vin : porto, muscat.

 

Publié dans LES VIANDES

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Michèle (Alsace) 24/03/2013 14:16

Vite préparé et vraiment très bon. C'est ce que nous avons mangé ce midi. J'ai juste rajouté des champignons et quelques herbes et accompagné de pâtes. Mon mari à vidé toute son assiette...
Je dois vous dire aussi que j'adore votre blog.
Merci et bonne après-midi.