ESCALOPE DE PORC A LA MOUTARDE

Publié le par chrissy

une petite recette simple, rapide et délicieuse.

 

POUR 2 PERSONNES
info ww = 5 pp / personne 

 

2 escalope de porc dans le filet ou le jambon 
2 CS de moutarde
1/2 verre de vin blanc
sel, poivre
herbes de provence 

 

Badigeonner les escopes de porc de moutarde sur les 2 faces. Saler, poivrer, parsemer d'herbes de provences.
les faire dorer dans une poele antiadhésive, quand elles sont dorées sur les faces, ajouter le vin blanc, baisser le feu et laisser cuire encore quelques minutes jusqu'à ce que les escalopes soient cuites.

 

Hum, ça sent l'été dans la cuisine !!!!!

Publié dans LES VIANDES

Commenter cet article

vava 27/03/2013 14:25

Bonjour
J'ai fait cette recette hier soir et cela a eu un succès fou. Verdict : délicieux. Donc à refaire sans hésiter. Merci encore.