ENDIVES BRAISEES AU MIEL

Publié le par chrissyv

 

La douceur du miel contrabalance l'amertume de l'endive....personnellement j'adore...

 

POUR 1 PERS ET 1 PP / PERSONNES 
2 belles endives
1cc de miel
sel, poivre

 

Elever le tronçon des endives, les émincés. Faire chauffer une poele antiadhésive, y mettre les endives et les laisser braiser. Quand les endives sont transparentes, ajouter sel, poivre, 1cc de miel. Bien enrober les endives avec le miel, laisser légerement caramélisé.....

 

 

Publié dans LES LEGUMES

Commenter cet article

marjorie 04/11/2011 19:11


ça doit etre une turie!!! merci je vais essayer.


bouilloirebavarde 04/11/2011 00:14


j'adore les endives, as tu vu ma recette d'endives façon pizza, c'est marrant et très bon
bonne nuit


chrissy 04/11/2011 06:12



je vais aller voir ça.....miam...

J'ai vu, très tentant...je ne vais certainement pas tardé à te la "piquer"....a++



tinou 20/01/2011 15:58


Quelle bonne idée, je vais essayer
Merci