ENDIVES BRAISEES AU MERZER

Publié le par chrissy

pour 1 Personne et 1 pp 
 2 belle endives
2 CS de creme 4 %  
10g de merzer  
sel, poivre et muscade.

 

COuper les endives en lamelles.
Faire chauffer une poele antiadhésive et y faire cuire les endives à l'étuvée.  
AJouter sel, poivre et muscade.
Quand les endives sont cuites, ajouter la creme, le Merzer 12% mouliné. Laisser fondre le fromage et servir.

 

Ce sera mon plat pour ce midi, avec un steak haché et un yaourt 0 %
Compte tenu que je ne sais pas ce que me reserve la soirée d'anniversaire à laquelle je suis invitée ce soir, je prefere jouer la prudence et faire light....

 

Publié dans MENUS W.W.

Commenter cet article

marjorie 21/01/2012 16:58

tu as raison car les anniversaire avec apéro et plein de bétises a manger on se fait toujours avoir bon courage et bon weekend

lesdelicesdethithoad 21/01/2012 12:13

bon we!