EMINCE DE DINDE EN SALADE COMPOSEE

Publié le par chrissy

ce soir, diner rapide....ce sera petit salade complete....

 

 

 

POUR 1 PERSONNE
Info ww =   6 pp / Personne 

 

 

INGREDIENTS

120 g d'emincé de dinde poelé sans matière grasse 
salade  , tomates cerises, champignons  
1 t de pain de mie
2 st moret ligne et plaisir
sel, poivre, ail et persil hachés 

 

pour la sauce : 1 petit suisse 0%
1 cc de mayonnaise allegé, 2cc de vinaigre balsamique, sel et poivre  

 

Mélanger les st moret avec persil et ail haché. Faire griller la tranche de pain de mie et tartiner avec le st moret. Couper en petits carrés. Sur une grande assiette, disposer la salade ciselée, les tomates cerises coupées end eux, les champignons, l'émincé de dinde cuit, les toats au st moret.

Préparer la sauce : mélanger le petit suisse avec la mayonnaise allegée et le vinaigre balsamique. Saler et poivrer. Si la sauce parait top épaisse, ajouter tout simplement un peu d'eau.


Au moment de servir, napper la salade de sauce et bien mélanger.

 

Commenter cet article

marjorie 09/06/2012 11:19

super recette et j'adore aussi ta compotte a la rhubarbe.

Cerise 08/06/2012 18:14

Miam !

lesdelicesdethithoad 08/06/2012 14:30

toute en simplicité

Bermaca 08/06/2012 11:03

merci merci ...
voilà le repas de ce soir tout trouvée pour une soirée de sortie ...super !!!
bon week -end
bises