DES SORBETS POUR PEU DE PP......

Publié le par chrissy

 

Pour 6 personnes (0.5 pp )  

500g de fruits surgelés (f'raises, framboises, myrtilles, mangues, passion....au choix)
3 fromage blanc 0 % 
Edulcorant 

 

Mettre les fruits surgelés, le fromage blanc et l'éduclorant dans un blender (controler avant que votre blender permet de piler les glaçons...)....mixer et c'est pret.....

 

Un délicieux sorbet.....qui allie legereté et gourmandise !!!  

Publié dans FRUITS

Commenter cet article

Moi 15/02/2012 13:58

Merci pour votre réponse rapide.

Et euh ... comment dire ?! J'ai encore une question. Lol.
Concernant l'édulcorant, je ne m'en suis jamais servi du coup je ne sais pas le doser. Vous mettez à peu près combien de grammes (ou de cuillères) ?
Merci beaucouuuuuuup.

chrissy 15/02/2012 15:47



Pour 500g de fruits...je mets environ 4 CS d'édulcorant poudre type canderel....
A++ 



Moi 13/02/2012 17:18

Bonjour,

Hummm, miam-miam, ça donne envie.
Je me demandais si ça ne faisait pas trop "liquide" une fois sortit du blender ?
Merci.

chrissy 13/02/2012 18:41



Non cela a la consistance de la glace italienne....



la gourmande 13/02/2012 16:21

coucou j'ai une petite surprise pour toi sur mon blog je t'ai tagué !!!

bizz

chrissy 13/02/2012 16:53



Je vais voir cela....bizzzzz



Nanou 13/02/2012 14:51

Non, non, pas de sorbet !!!!! brrrrr il fait trop froid et on a encore de la neige demain ! trouves nous un truc bien chaud pour le dessert, lol.
j'ai reçu mon petit joujou le cuit chips, 1ère tentative chips de pomme, (je me suis taillée le pouce avec la mandoline, pas mis le support pour tenir le fruit bien sûr !) au final les chips sont
délicieuses, j'ai essayé ensuite les pommes e terre et aussi très bon, puis la betterave rouge super aussi.
avec un petit peu de vache qui rit allégée sur la chips de betterave et cela fait un petit canapé pour l'apéritif gratuit je pense.
avec quoi tu as essayé de faire les chips ?
A bientôt
Nanou

chrissy 13/02/2012 16:52



le pouce dans la mandoline...j'ai connu aussi....j'ai échappé de près aux points de suture et c'est très long à cicatrisé...bon courage....
Moi j'ai fais carottes, céleris aussi, c'est pas mal....j'ai pas testé la betteraves rouges mais c'est une idée.....merci.... 



allain 13/02/2012 14:46

bono*jour hrissy
super tes recettes
je ne fais que des recettes
tu mets combien de fromage blanc en poids
et combien de glacons
merci
et bisous a toi
cathy

chrissy 13/02/2012 16:53



je ne mets pas de glaçons mais je dis que le blender doit être adapté car on mets les fruits surgelés....pour le fromage blanc c'est 300g....Bizzzzz



gene1419 13/02/2012 14:27

Je reprends les W.W. cette fois ci on line, avec force et courage, en compagnie des délicieuses recettes de Chrissy !
Geneviève