CROISSANT AU JAMBON

Publié le par chrissyv

CroissantJambon.jpg

Pour 1 Personne et 8 PP

1 croissant
1/2 tranches de jambon
3 CS de béchamel 
2cc de fromage rapé

 

Ouvrir le croissant et le garnir avec la béchamel, le jambon et le fromage rapé. le réchauffer à four chaud 200° pendant 10 à 15 minutes.

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Meteo Brest 16/08/2014 12:01

J'adore le croissant ;)
C'est une bonne idée,je vais le faire
Merci pour cette belle recette

NiniDS 28/07/2014 08:18

Miam, ça doit être bien bon !
Bises, belle journée.

p'tite chipie 25/09/2013 16:00

Ca m'a donné envie d'en faire, ça faisait une éternité...
J'ai ajouté des champignons frais en morceaux dans ma béchamel, nous nous sommes régalés!
Pour le soir pour peu de points, un légume et hop!
Merci!

FLaure 21/08/2012 10:28

Merci pour le rappel de cette recette. A mon tour de faire un message ce matin sur mon blog.
Bonne journée, FLaure

chrissy 21/08/2012 17:31



merci pour la citation...



VIVIANE 04/09/2010 11:25


Je suis sceptique quant aux nombres de points...


chrissyv 05/09/2010 08:40



croissant industriel 5 pp 
1/2t jambon  0.5 pp
15g de rape 1.5 pp
3 cs de bechamel 1 pp  le total est de 8 PP.



Céline 24/06/2010 17:32


Pour la gélatine...

Vous faite chauffer un peu d'eau dans un verre au micro onde (1 cc ou 1 cs comme vous voulez), une fois l'eau chaude vous y plonger la gélatine (préalablement ramollie dans l'eau froide). Elle va
se dissoudre de suite et vous l'ajouter immédiatement au fruits mixés.


chrissyv 25/06/2010 08:23



okai, on mélange la gélatine à un liquide chaud quand meme. Je vais essayer la prochaine fois car c'est vrai que sans, cela reste très "liquide".


 



Céline 24/06/2010 14:11


Miam... :-) Mais c'est vrai que ça fait pas beaucoup, le croissant ne fait pas déjà 6 pts à lui tout seul ??


envied'ycroire 24/06/2010 13:33


ah j'aurais cru que ca ferais beaucoup plus de pp,
de quoi se regaler pour peu de pp quand on a envie de choses un peu moins ordinaires. et en plus on pourrai croire qu'au regime, on banirai ce genre de plat. je note la recette