BOEUF BRAISE AUX CAROTTES

Publié le par chrissy

 

pour 2 personnes ( 5 pp )  :

300 g de collier de boeuf pour bourguignon 

1 verre de vin blanc
1 belle tomate 
1 oignon 

500g de carottes  

Peler les carottes et les couper en rondelles. 
Faire dorer la viande dans une cocotte antiadhésive, lorsque 'elle est bien dorée, ajouter les oignons. Quand les oignons sont cuits, déglacer avec le vin , ajouter la tomates en des et  les carottes, ajouter de l'eau à mi hauter,couvrir et laisser mijoter 2 heures minimum.

 

Cette recette peut aussi se faire avec Thermomix....mais cette fois, je suis restée tres traditionnelle car Momix était deja ocuupé..... 

Publié dans LES VIANDES

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gridelle 08/02/2012 07:51

ca fait du bien de temps en temps ce genre de recette du terroir! merci

la gourmande 07/02/2012 12:12

miamm ca un plat qui fait pas du tous régime tous comme j'aime !!!
bizz