GRATIN FERMIER

Publié le par chrissy

GRATIN FERMIER

Mes moules grands ronds Demarle sont arrivés...il me fallait bien sure les tester....

POUR 6 PERSONNES
Info WW = 5 pp / personne

400g de pommes de terre epluchées
300g de courgettes
3 oeufs
140g de creme 15%
140 ml de lait
2 tranche de jambon blanc DD
60 g emmental allegé rapé

Couper les pommes de terre epluchées et les courgettes en fines rondelles avec une mandoline. Dans le bol du TM mettre les oeufs, la creme, le lait, sel, poivre et mixer 20s vit 4
Faire une rosace au fond de chaque empreinte avec les rondelles de courgettes, ajouter une couche de pommes de terre, le jambon en laniere, pommes de terres, courgettes, fromage rapé. Répartir l'appareil et cuire 30 à 40 min à 180°.

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Ottoki 20/11/2014 11:34

Bonjour Chrissy, j'ai préparé tes gratins fermiers, ils sont vraiment très très bons ! J'ai posté ta recette sur mon site ici > http://ottoki.fr/?p=9860

Merci pour cette recette et à bientôt...
Ottoki

Salomé 22/09/2014 20:59

Merci pour cette belle recette ! Je vais la faire demain !

NiniDS 22/09/2014 20:52

Miam ! j'adore le gratin, je tenterais bien celui-là...
Bises, belle journée.