VERRINE AUX MIRABELLES EPICEES

Publié le par chrissyv

mirabelles01ey2Un petit dessert de saison, rapide et facile à réalier. 

POUR 4 Personnes et  4 PP 

1 Sachet de flan vanille (type alsa, ancel...)
500ml de lait 1/2 ecremé 
800g de mirabelles (ou autres prunes...)
1 cuillère a soupe de sucre en poudre
1 cc de margarine allegée
2 tranches de pain d'épices.

Préparer le flan vanille et le répartir dans 4 jolies verrines ou ramequin. Le laisser refroidir.
Dénoyauter les mirabelles. Mettre à chauffer la margarine dans un poele antiadhésive, ajouter les mirabelles, les laisser cuire. Lorsque les mirabelles sont cuites, saupoudrer de sucre et laisser légerement caramélisé.
Emietter le pain d'épice et le répartir sur le flan. AJouter les mirabelles caramélisées.
Mettre au frais 3 h avant de déguster !  

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