Un dessert insolite....

Publié le par chrissy

 

    


Une petite recette du magnifique blog Lignepapilles...que je ne peux pas m'empêcher de vous faire partager tant elle me parait origanle....et legère en plus... 

Pour deux crèmes :

1 petit panais (125 g une fois épluché)
100 g de lait écrémé
40g de sucre ou l'équivalent en édulcorant 
Vanille 
40 g de sucre blond

Eplucher et couper le panais en dés et le cuire dans de l’eau environ 1/4 d’heure. Il doit être très tendre. Le mixer avec le lait, l'édulcorant et la vanille.  Répartir dans les deux ramequins.
Laisser refroidir. Au moment de servir verser deux càs de sucre sur chaque plat. Et si vous avez une chalumeau de cuisine, c’est le moment de vous en servir sinon passer les crèmes sous le grill du four.

139 kcal par crème

Commenter cet article

titoulematou 26/10/2011 20:41


faudrait tester avec du coing.......


chrissy 27/10/2011 08:00



une idée en effet...a++



lili 08/10/2011 08:06


cest un jolie menu et une tres belle recette originale!!!jorganise un concours sur mon blog avec comme théme ma popotte et mon colis surpise...dans votre cuisine !
je tinvite à venir y jeter un coup doeil et serais ravie de te compter parmis ma liste des participantes
voici le lien :
http://la-popotte-coup-de-coeur-de-lili.over-blog.com/


chrissy 08/10/2011 08:20



Magnifique blog....je reflechi avant de m'inscrire comme participante car actuellement je suis un peu surbookée...Bizzz