PUREE DIVINE AUX 5 LEGUMES

Publié le par chrissy

 

Pour 4 Personnes : 

2 Blanc de poireaux 
3 Tomates 
500g de pommes de terre 
2 petites courgettes 
2 Carottes 
4 cuillères à soupe de crème fraîche 15 %


Eplucher les pommes de terres, les détailler en gros cubes. Faire de même avec les carottes, les courgettes, les tomates et le poireau.Faire cuire les légumes dans une grande quantité d'eau pendant 15-20 minutes/

Les égoutter, les transvaser dans un saladier et les mixer finement .Ajouter si nécéssaire un peu de jus de cuisson.
Incorporer la crème fraîche et servir chaud!!

Chez Cohen cette purée remplacera 100g de féculent et le légumes d'accompagnement. 

(info ww : 3.5 pp / Personne) 

Publié dans LES LEGUMES

Commenter cet article

les-voyages-de-gridelle 16/08/2011 19:36


chouette cette purée! riche en légumes, génial!


la gourmande 16/08/2011 17:23


hummmm cette purée me donne faim ......
bisous


chrissy 16/08/2011 18:41



testée et approuvée par toute la famille....ça fait manger des légumes aux réfractaires....a++