LEGUMES GRILLE A LA PARMESANE

Publié le par chrissyv

panier-fruit-legume-biopour 5 personnes et 3 PP
2 oignons
2 aubergines
2 courgettes
4 tomates
1 poivron
3artichauts violets
3CS huile olives
1 citron
2 CS parmesan
2 brin origan (ou origan en poudre)
sel et poivre

 

Faire cuire les oignons entiers 10 min à l'eau bouillante, les égoutter, les peler et les couper en quartiers.
Couper les aubergines et les  courgettes ent ranches , ouvrir le poivron , eliminer les graines et les cloisons et le détailler en lanière. Couper les tomates en quartiers. Couper les artichauts en deux. Aroser les légumes avec 2 CS huile olives, parsemer d'origan et bien mélanger. Laisser mariner 30 min.
Egoutter les légumes et les faire griller 10 à 15 min soit au barbecue, soit sous le gril du four en les retournant ou sur une plancha. Laisser tiedir, retirer la peau des tomates et des poivrons, réunir tous les légumes dans un plat creux, saler et poivrer. Arroser de jus de citron et d'une CS d'huile olive. Parsemer de parmesan. Servir à température ambiante.

Publié dans LES LEGUMES

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